Crónica del partido: Esperanza - Ánimas.com

Este sábado 17-11-07 hemos disputado el partido correspondiente a la 7 jornada del campeonato frente al complicado equipo de Ánimas.com con el resultado de 1-2 en contra. Aunque actualmente ya no queda casi nadie de la antigua plantilla lo consideramos como el gran derbi, por lo que es siempre un partido esperado. Fue un partido difícil en el que ambos equipos tuvieron serias ocasiones de gol pero que no supieron aprovechar (sobre todo nosotros).

El primer tiempo estuvo muy igualado con ocasiones para ambos equipos pero en el que se llegó con el 0-0 inicial al descanso. En la segunda parte y en el saque de una falta indirecta encajamos el primer gol de la tarde, lo que nos obligó a echar el resto con el objetivo de empatar. Sin embargo el equipo rival se encargó de perder todo el tiempo posible matando así la mayoría de la segunda parte. Así, cuando más estábamos llegando, en un contragolpe nos hicieron el segundo gol, lo que ya hizo casi imposible la remontada. A falta de unos diez minutos en una falta al borde del área Yeray conseguía el gol que nos metía de nuevo en el partido pero al que le quedaba tiempo insuficiente como para conseguir el empate.

Al final dura derrota y enfado pero con la sensación de que lo habíamos dado todo.