Crónica del partido: Esperanza - Montefrío

Este viernes 01-11-07 hemos disputado el partido correspondiente a la 5 jornada del campeonato frente al siempre difícil equipo del Montefrío con el resultado de 2-2. Históricamente siempre se nos había dado mal, así que sin duda, lo mejor del partido fue el resultado. Fue un partido difícil en el que nos costó arrancar y en el que tuvimos que empatar en dos ocasiones tras dos fallos defensivos cometidos.

El primer tiempo estuvo muy igualado con ocasiones para los dos equipos hasta que recibimos el primer gol. A partir de ese momento empezamos a llegar cada vez más hasta que un centro de Flaco fue rematado a cabeza por Chicho. Sin embargo, minutos después, encajamos el segundo gol en otro fallo clamoroso de nuestro equipo. En la segunda parte y ya con la cabeza en que teníamos que empatar, echamos el resto subiendo las líneas y arriesgando bastante atrás, lo que nos llevó a pasar ciertos apuros. Pero casi finalizando el partido llegó nuestra recompensa cuando, esta vez Jose (fue jose??), hizo el segundo gol con el que finalizaba el encuentro y nos llevábamos un punto.