Crónica del partido: Las Dehesas - Esperanza

Este sábado 24-11-07 hemos disputado el partido correspondiente a la 8 jornada del campeonato frente al equipo Las Dehesas con el resultado de 2-4 a favor nuestro. Este equipo era una rival difícil a priori ya que compartía plaza con nosotros al tener igual cantidad de puntos. Fue un partido complicado en el que ellos comenzaron con ocho y aun así se adelantaron en el marcador pero en el que supimos reaccionar con garra y corazón y donde tuvimos serias oportunidades para irnos en el marcador.

El primer tiempo comenzó complicado cuando nada más empezar, y con ocho jugadores, nos metieron el primer gol. Sin embargo, minutos después y cuando ya el equipo rival estaba al completo, conseguimos el empate por medio de Luis en un centro desde el extremo de Flaco. Hasta el descanso el partido se desarrolló con normalidad con varias ocasiones para ambos equipos pero que no supieron materializar, así que se llegó con el 1-1.

Ya en la segunda parte y en otro comienzo frío del equipo, encajábamos el segundo gol de la tarde, lo que nos obligaba a echar el resto para conseguir la remontada. Así, a mediados de la segunda parte y en una falta provocada por Chicho, Flaco conseguía batir al portero y empatar a dos el partido, y minutos después, Chicho conseguía el tercero en otro buen remate picado a cabeza, a partir del cual, ya supimos controlar el resto del partido. Cuando ya se acercaba el final un centro razo desde el extremo de Luis fue rematado por Jose al fondo de las mallas poniendo el 2-4 final, con el que nos llevamos los 3 puntos.