Crónica del partido: Esperanza - Vulca

Este sábado día 01-12-07 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 9 del campeonato contra el Vulca. Preveíamos un partido difícil contra un rival que nos seguía en la clasificación pero al que pensábamos superar. Sin embargo no fue así y nos llevamos una dura derrota por 1-3 que nos aleja un poco de los puestos de cabeza.

El primer tiempo fue algo complicado, en el que fuimos a remolque y donde pasamos algunos apuros para aguantar nuestra portería a cero. Por ello lo mejor que nos pudo pasar fue llegar al descanso 0-0.

Ya en la segunda parte cambiamos tácticamente el equipo y tuvimos mucho más posesión, neutralizando así el centro del campo rival. Sin embargo, un error a los diez minutos nos hizo encajar el primer gol. A partir de ahí ya nos hechamos arriba en busca del empate, lo que provocó en una contra, que encajáramos el segundo gol, lo que hacía casi imposible la remontada. Aun así, a mediados de esta segunda parte y en una falta sacada por Eduardo, Chicho conseguía el 1-2 con un remate a cabeza por la escuadra. A partir de entonces el partido fue nuestro teniendo serias ocasiones para empatar pero sin suerte. Ya casi al final en otra contra rival nos metieron el 1-3 definitivo, con el que finalizó el encuentro.

Al final, dura derrota y descenso en la clasificación, y un mosqueo general con el árbitro por su ley del error y compensación que no deja contento a ninguno de los dos equipos, sobretodo al derrotado. Sin embargo contentos por darlo todo, una vez más, en todo el encuentro.