Crónica del Partido: Santa Bárbara - Esperanza

El miércoles 09-01-08 hemos disputado el partido adelantado correspondiente a la jornada 13 del campeonato frente al equipo del Santa Bárbara con el resultado de 1-3 en contra. Por la tabla clasificatoria podíamos pensar que nos podíamos hacer con la victoria fácilmente, más aun cuando el rival no había conseguido ni una sola victoria y era farolillo de segunda con sólo tres puntos. Sin embargo el partido fue totalmente opuesto y pronto se nos puso totalmente en contra.

El primer tiempo comenzó con numerosas ocasiones a favor nuestro con situaciones incluso de uno contra uno que no supimos materializar. Y como el que mucho perdona lo acaba pagando, el rival nos hizo tres goles seguidos en tres contras, por lo que a los 30 minutos ya íbamos perdiendo 3-0. Aunque continuamos teniendo ocasiones de gol con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte el equipo se mantuvo en la misma línea, un tanto más ofensiva y desordenada, con la que seguimos teniendo ocasiones. A eso de 15 minutos Chicho conseguía por fin darnos un poco más de esperanza para afrontar el resto del partido. Sin embargo, aunque tuvimos serias ocasiones y un tiro al palo, éste fue el resultado final del partido.

Al final derrota significativa ante un rival que en teoría debíamos superar y tres puntos que nos dejamos una vez más en el camino.