Crónica del partido: Icod - Esperanza

Este sábado 23-02-08 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 16 del campeonato frente al equipo del Icod con el resultado de 6-2 en contra. Se preveía un partido difícil y competido ya que se encontraba tercero en la clasificación con 4 puntos más, además ya nos habían superado en la ida por 0-1.

El primer tiempo comenzó y rápidamente nos dimos cuenta del problema que íbamos a tener en el centro del campo donde no veíamos la pelota. Así, a los 15 minutos ya habíamos encajado dos goles en dos clamorosos fallos defensivos. Diez minutos después y cuando ya habíamos conseguido crear algo de peligro sobre la portería rival Celes consiguió el 2-1 en una contra en solitario. Sin embargo no supimos aguantar y antes del descanso nos metieron dos goles más que nos hicieron llegar a la mitad del partido con un 4-1 difícil de remontar.

En la segunda parte no decidimos cambiar nuestro esquema pero si que intentamos subir líneas para crear más peligro. Sin embargo lo que ocurrió fue otra cosa totalmente diferente y pronto encajamos el quinto gol de la tarde. El equipo estaba algo desanimado pero no por ello dejamos de crear ocasiones. A falta de 15 minutos Pancho consiguió el 5-2 en una buena jugada que acabó algo embarullada consiguiendo su primer gol en liga. Y ya casi acabando el partido cuando ya estaba el equipo algo desordenado nos metieron el 6-2 definitivo.

Al final dura derrota que nos impide subir aún más en la clasificación y tres puntos que nos dejamos una vez más en el camino.