Crónica del partido: Viera - Esperanza

Este viernes 01-02-08 hemos disputado un partido amistoso frente al equipo del Viera con el resultado de 2-5 a favor. Hacía tan sólo unas semanas habíamos jugado contra ellos en liga y el resultado había sido de 1-0 a favor en un partido complicado. Sin embargo este partido pintaba diferente, y ya desde el comienzo debido seguramente a la falta de presión fuimos muy superiores.

El primer tiempo estuvo dominado por nuestro equipo, muy bien defensivamente y saliendo al contragolpe con bastante sentido y toque, por lo que tuvimos varias ocasiones y posesión de balón. A la media hora y en un pase largo, Manuel (invitado para este partido) batía al portero rival de tiro cruzado, y diez minutos después Eduardo conseguía el segundo gol en una internada por la derecha. Con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte cambiamos algunas posiciones y el equipo, aunque un poco más desordenado, siguió disponiendo de ocasiones. Así a los 15 minutos Chicho conseguía el 0-3 y más tarde Celes hacía el 0-4. Luego encajamos 2 goles casi seguidos debido seguramente a la falta de tensión, y casi finalizando el encuentro, conseguimos el definitivo 2-5 por medio de Celes, que conseguía repetir.

Al final victoria merecida y satisfacción general por el rato de fútbol que habíamos tenido.