Crónica del partido: Esperanza - Tasca La Cubana

Este sábado 01-03-08 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 17 del campeonato frente al equipo del Tasca la Cubana con el resultado de 3-2 a favor. Se preveía un partido algo sencillo ya que ellos salieron a jugar con 10 jugadores.

El primer tiempo empezó con nuestro equipo un poco dormido, y con un rival que presionaba muy bien en todo el campo, pero a los 12 minutos un pase en profundidad de Damián a Alexis éste lo aprovechó y marcó el 1-0. El equipo seguía medio dormido, por lo que pocos minutos después en un rápido saque de banda el delantero rival marcaba un bonito gol después de sortear a dos defensas nuestros, 1-1. El Esperanza despierta un poco y a los 30 minutos un falta a unos 12 metros fuera del área fue lanzada perfectamente por Flaco consiguiendo el 2-1. Sin embargo, a los pocos minutos en un córner nos meten el 2-2, con el que llegamos al descanso desquiciados porque no nos salía nada.

En la segunda parte salimos a ganar el partido pero seguía sin salir nada, después de unos intentos fallidos de gol, un pase magistral colgado al área por Eduardo y un remate acertado de Chicho puso el marcador a favor 3-2, el Tasca La Cubana se vino arriba pero con garra aguantamos un partido que se complicaba ya que esa gente acabó atacando con todo.

Al final una victoria sufrida que nos da 3 puntos más.