Crónica del partido: Ánimas - Esperanza

Este sábado 12-04-08 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 22 del campeonato frente al equipo de las Ánimas con el resultado de 2-1 en contra. Se preveía un partido muy complicado ya que eran primeros en la clasificación y con aspiraciones de ascenso a primera, pero con la incertidumbre que precede a este tipo de partidos denominados derbis. Además ya en la ida habíamos perdido por la mínima.

El primer tiempo empezó igualado, con mucho balón en el centro del campo, poca llegada a las áreas y un viento en contra que nos impedía jugar con normalidad, sin embargo dispusimos de más ocasiones de peligro que nuestro rival. Así que con un penalti no pitado para cada equipo y el mismo resultado del inicio nos fuimos al descanso.

En la segunda parte salimos dispuestos a seguir en la línea del primer tiempo esperando tener un poco de viento a favor que nos facilitara las cosas. Sin embargo el partido fue cambiando y con ello comenzamos a no tener el balón, así que a la media hora encajábamos el primer gol en un tiro lejano que sorprendía adelantado a Manuel, pero lejos de dormimos, apenas 5 minutos después, Maikel conseguía empatar el encuentro. Sin embargo el equipo no se echó arriba en busca del segundo gol, dejando al rival el balón y provocando numerosas contras a nuestra portería. Así en una de ellas nos metieron el segundo gol imposible ya de remontar.

Al final una dura derrota que nos impide subir en la clasificación, pero con un partido menos que nuestros rivales directos en la tabla.