Crónica del partido: Esperanza - Dehesas

Este sábado 19-04-08 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 23 del campeonato frente al equipo de las Dehesas con el resultado de 2-5 en contra. Se preveía un partido complicado ya que su situación en la tabla era similiar a la nuestra, sin embargo algo esperanzados ya que en la ida los superamos con cierta facilidad.

El primer tiempo empezó igualado, con el equipo bien colocado, sin mucha posesión de balón pero con alguna llegada de peligro. A los 15 minutos un córner sacado casi raso por Flaco fue desviado ligeramente por un rival y se introdujo en la portería, con lo que conseguíamos ponernos por delante. Sin embargo, el gran protagonista de siempre, nuestro amigo Santiago, se inventó un penalti en la siguiente jugada, lo que puso de nuevo las tablas en el marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte las cosas no cambiaron y a los diez minutos, de nuevo el protagonista del encuentro no pitaba un claro fuera de juego que se transformó en el 1-2. A partir de ahí el equipo se fue arriba en busca del empate de forma un poco desordenada, lo que en lugar de generarnos más oportunidades hiso que en diez minutos y tres contras nos hicieran tres goles seguidos, por lo que nos vimos ya con el 1-5 en contra. Ya casi acabando el partido Yeray conseguía el 2-5 en un tiro desde fuera del área que se colaba por la escuadra, maquillando un poco el resultado.

Al final una dura derrota que nos impide subir en la clasificación, pero con un partido menos que nuestros rivales directos en la tabla.