Crónica del partido: Montefrío - Esperanza

Este sábado 29-03-08 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 20 del campeonato frente al equipo del Montefrío con el resultado de 1-0 en contra. Se preveía un partido complicado y disputado ya que se trataba de uno de los rivales directos de cara a los puestos de cabeza de la clasificación. Además ya en la ida había sido un partido bastante igualado en el que acabamos empatados a dos.

El primer tiempo empezó igualado y pronto llegaron las ocasiones de gol para ambos equipos, quizás algo más claras a nuestro favor en la que tanto Eduardo como Maikel dispusieron de claras ocasiones para ponernos por delante. Sin embargo y como el que mucho perdona acaba pagándolo, en una falta al borde del área bien lanzada por el rival encajamos el primer gol de la tarde. Aunque seguimos teniendo oportunidades no logramos el empate por lo que llegamos al descanso un gol abajo.

En la segunda parte salimos a ganar el partido, el equipo cambió tácticamente y nos echamos arriba no sin arriesgar en defensa en busca del ansioso gol. Sin embargo no pasamos apuros atrás, pero tampoco arriba conseguimos el gol que necesitábamos, en parte por las buenas actuaciones del portero rival. Por lo que el partido finalizó con el resultado del descanso.

Al final una dura derrota que nos impide ascender en la clasificación y segunda derrota consecutiva. Sin embargo contentos por el desgaste del equipo en todo el partido en busca del gol que nos metiera de nuevo pero que no pudimos conseguir. Otro dato importante fue la vuelta de Celes y Yeray de su gira europea en busca de nuevos talentos y de la que ya tendrán noticias.