Triangular Andrés el Zapatero

Primer Día
El miércoles 16-06-10 jugamos la primera fase del torneo Andrés el Zapatero que se celebra cada año en el Estadio del Montefrío de La Guancha. Esta primera fase consistía en la disputa de dos triangulares entre 6 equipos aficionados de La Guancha. Ya el día anterior se había jugado el triangular Montefrío, Los Loros y Veteranos, en el que Los Loros fue el vencedor y Montefrío segundo. El sorteo hizo que nos enfrentáramos en el segundo triangular Coromoto, Ánimas y Esperanza.
El primer tiempo lo jugamos contra Ánimas (que venía de perder 1-0 frente al Coromoto). Fue un partido muy extraño, apenas tuvimos la pelota y sufrimos bastante las continuas llegadas del rival, que se adelantó en dos ocasiones pero gracias a un acertado Domingo, que marcó por partida doble, acabamos el partido en empate 2-2.
El segundo tiempo frente a Coromoto cambió bastante. Con la llegada de Oliver al centro del campo mantuvimos mejor al rival y comenzamos a tener mayor presencia en el área rival. A pesar de todo no conseguimos marcar y acabó el encuentro con el 0-0 inicial.
Con estos resultados el triangular acabó con Coromoto 4 puntos, Esperanza 2 puntos y Ánimas 1 punto. Nuestra segunda posición hace que nos enfrentemos al Montefrío por el 3 y 4 puesto este sábado.

Segundo Día
El sábado 19-06-10 jugamos el partido por el 3er y 4to puesto del torneo contra el Montefrío. Fue un partido disputado pero en el que nos vimos claramente superados por 4-2. Nos fuimos al descanso con 2-1, gol de Carew, y mucho por mejorar. Sin embargo el segundo tiempo poco cambió, seguimos sin tener la pelota, y la única alegría fue el gol de Doramas.

Entrega de trofeos
Manuel y Flaco fueron los encargados de ir a la entrega de trofeos en el Casino de La Guancha  una vez finalizada la final, que acabó ganando Los Loros. Recibimos el trofeo al 4to clasificado y el premio al mejor jugador recayó en Dailos. Como colofón al torneo nos fuimos unos cuantos a la casa de Damián, donde se celebramos el final de temporada y se hablaron cosas de cara a la nueva temporada.