Crónica del Partido: Esperanza - Estrella

Este sábado 18-11-10 hemos jugado el partido aplazado correspondiente a la jornada 5 del campeonato frente al Aficionado La Estrella con el resultado de 4-1 a favor. Después de la victoria del sábado pasado deseábamos poder encadenar una nueva victoria y más contra un rival que era penúltimo en la clasificación.
La primera parte empezó con nuestro equipo algo dormido, apenas teníamos la pelota y la perdíamos con facilidad. Cuando peor estábamos jugando llegó el primer gol de Celes este año, quien remataba un buen pase de Juanma desde la derecha. Parecía que por fin llegaría el buen juego una vez abierta la lata, pero poco después un penalti cometido por Imo hacía que el rival empatase el partido. Dispusimos de varias ocasiones para ponernos por delante pero no hubo más goles hasta el descanso.
En la segunda parte nuestro equipo mejoró, bien colocados y tocando la pelota conseguíamos llegar con facilidad. En pocos minutos Juanma ya había conseguido poner el 3-1 en el marcador aprovechado dos contragolpes rápidos y haciendo 2 goles más. Con la seguridad del resultado seguimos tocando y llegando a la puerta rival, así llegaría el 4-1, obra de Doramas quien aprovechaba una buena jugada colectiva.
Y con el 4-1 acabó el partido, una nueva victoria que nos coloca entre los 5 mejores y con la falta de un partido por disputar con respecto nuestros perseguidores.