Crónica del Partido: Esperanza - Viera

Este sábado 11-12-10 hemos jugado el partido correspondiente a la jornada 11 del campeonato frente al Viera con el resultado de victoria 3-0. Había ganas de jugar este partido frente al equipo que nos había arrebatado el ser campeones de liga el año pasado. Tras la buena racha de resultados cosechados por el equipo no esperábamos menos que una victoria.
Comenzó el partido con nuestro equipo defendiendo con intensidad y con el rival circulando continuamente el balón en la frontal, por otro lado sus líneas adelantadas facilitaban continuos contragolpes rápidos por parte de nuestro equipo. Así llegaría los dos primeros goles. El primero por medio de Juanma que tras librar a varios rivales superó bien al portero, y el segundo por medio de Doramas, que remataba a placer un buen centro desde la derecha de Juanma. Mientras pasaban los minutos nuestro equipo se fue librando de la presión del rival y creó jugadas de toque colectivo con las que llegó el tercer gol; de nuevo Juanma era el que colocaba el balón en las mallas. Y con esta renta de los tres goles llegamos al descanso.
La segunda parte no cambió demasiado, el equipo estuvo mejor y desde el comienzo controló el balón desde atrás aprovechando los continuos vacíos de la defensa rival. Sin embargo no llegarían más goles y con el 3-0 del descanso finalizó el encuentro.
Al final un buen partido y una justa victoria que nos da los 3 puntos. En principio este lunes deberíamos jugar el partido atrasado frente al Muelle Norte pero la falta de disponibilidad hace necesario el aplazamiento. Estén atentos a la página el lunes para estar informados.