Crónica del Partido: Veteranos - Esperanza

Este sábado 04-12-10 hemos jugado el partido correspondiente a la jornada 10 del campeonato frente a Veteranos Guancha con el resultado de empate 3-3. Sin duda un buen partido para el espectador, además históricamente siempre había sido un equipo que nos había creado problemas.
El partido dio comienzo y rápidamente nuestro equipo se hizo con el control del balón, con superioridad y teniendo múltiples ocasiones claras que sin embargo no conseguía materializar. En nuestra puerta apenas habían llegadas del rival y Dailos sólo tuvo que aparecer con alguna intervención aislada. A pesar de nuestras llegadas el primer gol vino en un regalo del rival. Cuando un centro desde la derecha fue cabeceado en propia puerta por un defensa. Un gol con fortuna para nuestro equipo pero igualmente justo. Y con la renta del único gol llegamos al descanso.
Comenzamos la segunda parte con ganas de ampliar nuestra ventaja. Habíamos perdonado demasiado y sabíamos del poder ofensivo de nuestro rival. Continuó la tónica de la primera parte, controlando la posesión y llegando con peligro, sin embargo sería el rival el que en pocos minutos marcaba 2 goles y daba la vuelta al marcador. Un fuerte varapalo al que nuestro equipo supo sobreponerse con buen juego y sobretodo con ganas echándose sobre la puerta del rival y nuevamente consiguiendo ponerse por delante. El primer gol llegaba en una falta lejana sacada por Juanma que sorprendía al portero por bajo, y el segundo, nuevamente Juanma, aprovechaba un regalo del portero rival que dejaba el balón muerto en la frontal. Con el 3-2 buscamos aguantar la posición replegando el equipo, pero fue en el último suspiro del partido cuando el rival conseguía el empate, en un tiro cruzado ante el que Dailos poco pudo hacer.
Y con el saque de centro posterior acabó el partido, una pena teniendo en cuenta que lo tuvimos ganado en dos ocasiones y en ambas nos dejamos sorprender. Esperemos conseguir los tres puntos el sábado frente al Viera.