Crónica del Partido: Esperanza - La Estrella

Este sábado 15-01-11 hemos jugado la segunda jornada del campeonato de Copa Román Reyes frente a La Estrella con el resultado de 6-2 a favor. En principio se trataba de un rival asequible por su posición en liga pero se nos atragantó bastante y nos puso en apuros durante la primera mitad.
El primer tiempo comenzó con nuestro equipo algo desorientado, apenas tocaba el balón y era el rival quien llegaba con serio peligro a nuestra portería. Poco a poco fuimos llegando y a los 15 minutos Carew hacía el primer gol, con un disparo ajustado tras una buena jugada colectiva. Sin embargo poco duraría la alegría, cuando minutos después Javi introducía en propia puerta un centro desde la derecha en el que Dailos poco pudo hacer, sólo felicitarlo por su golazo por la escuadra. Con este 1-1 y mucho que cambiar se llegó al descanso.
En la segunda mitad el partido cambió radicalmente, dominamos la posesión y comenzamos a generar ocasiones, a los pocos minutos JM15 hacía el 2-1 en el lanzamiento de una falta que coló por la escuadra ante la mirada del portero rival. Repetiría Juanma poco después con un testarazo al saque de un córner, y a la media hora era Landy quien conseguía el cuarto, con otro golazo desde fuera del área tras una diagonal desde la derecha. Marcaría el segundo gol el rival minutos después, pero tras el 4-2 llegarían los 2 goles del reaparecido Raúl, en dos buenas jugadas colectivas con las que se plantó sólo ante el portero rival superándolo con su buena zurda (esta vez no hubo palos de por medio).
Y con el 6-2 llegamos al final, segunda victoria en 2 partidos, sin duda buena racha que esperemos continue frente al Montefrío en la tercera jornada del grupo.