Crónica del Partido: Orihuela - Esperanza

Este sábado 08-01-11 hemos jugado el primer partido de la Copa de este año frente al Orihuela con el resultado de 4-1 a favor. Se trataba del rival a priori más difícil de nuestro grupo, ya que actualmente colidera el campeonato de liga. Además del Orihuela nos deberemos enfrentar a Los Loros, Muelle Norte, Montefrío y La Estrella en esta primera fase.
La primera parte empezó y rápidamente nos pusimos por delante cuando Juanma culminaba un gran jugada individual. Buen comienzo sin duda para el equipo que se mantuvo sin problemas hasta que el rival consiguió el empate a la media hora. Pero poco duró su alegría porque unos minutos después un zurdazo de Carew desde lejos sorprendía por alto al portero rival y nos volvía a poner por delante 2-1. El partido se volvió disputadísimo y hubo ocasiones para ambos equipos pero fue el nuestro quien golpeó de nuevo, cuando Juanma batía por segunda vez al portero rival en una buena jugada colectiva con la que se plantó sólo en el área. Y con el 3-1 nos fuimos al descanso.
En la segunda parte nuestro equipo mejoró aún más, defensivamente era un fortín y la buena concentración de todos hizo que apenas pasáramos apuros. Fue a la media hora cuando conseguíamos el cuarto gol por medio de Romi, cuando un gran jugada colectiva salida desde campo propio fue cerrada con acierto ante la desesperación del rival.
Con el 4-1 acabó el partido, primer partido del año y primera victoria en la Copa ante quizás el rival más complicado. Esperemos poder seguir manteniendo esta buena racha el resto del año.