Crónica del Partido: La Estrella - Esperanza

Este sábado 19-02-11 hemos disputado el segundo partido de la vuelta de Copa frente a La Estrella con el resultado de empate 2-2. A priori se trataba de un rival al que debíamos superar con facilidad, como había sido siempre, pero durante el partido se vio otra cosa totalmente diferente. Al final nos dio un buen susto y podemos dar gracias del empate cosechado finalmente.
La primera parte fue muy disputada desde el comienzo, el ritmo de juego era cansino y las jugadas tardaron en llegar. A los 20 minutos llegaría el 0-1 a favor, cuando Carew tras una buena internada por la derecha picaba al segundo palo por encima del portero. Tras el gol el partido no cambió, el calor hizo mella y el equipo siguió con su mal juego, así a falta de 5 minutos para el descanso llegaba el empate del rival.
Salimos en la segunda parte con ganas de remontar y, aunque tuvimos un comienzo prometedor, poco a poco fuimos perdiendo posición en el campo. A la media hora de juego llegaba inesperado gol del rival, lo que nos ponía contra las cuerdas. Pasaban los minutos y aunque tuvimos ocasiones el gol éste no llegaba. No fue hasta el final cuando una falta en la frontal fue perfectamente lanzada por el reaparecido Ayoze, con la que conseguía un justo empate ya casi sin tiempo para más.
Y con el 2-2 acabó el partido. Resultado justo y un punto más que deberían haber sido 3. El sábado que viene nos espera un rival difícil como es el Montefrío, que viene de ganar al Orihuela este fin de semana, esperemos poder conseguir un buen resultado.