Crónica del Partido: Montefrío - Esperanza

Este sábado 26-02-2011 hemos jugado el tercer partido de la vuelta de Copa frente al Montefrío con el resultado final de empate 0-0. Se esperaba un partido disputado ya que el Montefrío era nuestro más cercano perseguidor en la clasificación.
Comenzó el partido con nuestro equipo bien posicionado y fuerte defensivamente. Ambos equipos se trataban con respeto y no se creaban demasiadas ocasiones de gol. Aun así tuvimos alguna ocasión muy clara, como un remate de Ayoze al saque de un córner o un tiro de Doramas que a punto estuvo de entrar.
En la segunda mitad nuestro equipo no mejoró, los primeros 15 minutos continuaron con la tónica de la primera parte pero poco a poco nos fuimos encerrando y el rival lo aprovechó para venirse encima. El partido se convirtió en tosco, con algunas situaciones polémicas que no llegaron a nada y que el árbitro resolvió sin apenas "despeinarse". Ya en la recta final del partido tuvimos quizás la ocasión más clara en los pies de Carew, quien en su intento de vaselina encontró la oposición del portero.
Y con el 0-0 inicial acabó este aburrido partido con el que nos llevamos un satisfactorio punto ante un rival directo. Lástima la lesión de Kike y su tobillo durante este segundo periodo, así como la de Óscar (Montefrío) por su brecha fortuita en el labio; a ambos les vendrá bien este descanso de 2 semanas para recuperarse.