Crónica del Partido: Estrella - Esperanza

Este sábado 28-01-2012 hemos disputado la segunda jornada de copa (1ª jornada de Copa Medianías) frente al Aficionado La Estrella con victoria 0-4. Se esperaba un partido complicado pero que debíamos ganar tras nuestro tropiezo en la primera jornada.

El partido comenzó con toque y buen juego por parte de nuestro equipo. Nuestro orden en el centro del campo se transformaba en continuas llegadas a la puerta rival, quien Doramas consiguió abrir a los 10 minutos, finalizando una gran jugada colectiva. Poco después era Raúl quien lo haría por segunda vez, con un gran remate a cabeza en el segundo palo a centro del Flaco desde la derecha. Con el 0-2 llegamos al descanso.

En la segunda mitad el balón fue nuestro desde el comienzo pero sin el orden mostrado en la primera mitad, aun así tuvimos numerosas ocasiones desde los primeros minutos. A los 10 minutos Raúl conseguiría el 0-3 con un tiro raso tras un rápido contragolpe, y poco después conseguía de nuevo Raúl el hattrick en otra rápida contra.

Y al final una merecida victoria que nos da el pase a la siguiente ronda de la copa. El resto de resultados y la organización de La Copa ha querido que nos enfrentásemos de nuevo a La Estrella en la siguiente ronda, esperemos poder repetir resultado.