Crónica del Partido: La Estrella - Esperanza

Este sábado 04-02-2012 hemos disputado la tercera jornada de la Copa Las Medianías (semifinales) frente al Aficionado La Estrella con victoria por 0-5. Se repetía el partido disputado en cuartos de final frente a un rival que a priori debíamos superar, pero esto es fútbol y cualquier cosa podía pasar.
El partido comenzó con dominio de la pelota por parte de nuestro equipo. Las jugadas de peligro se sucedían en área rival y la puerta defendida por Cheo apenas era intimidada. A los 10 minutos llegaría el primer gol, obra de Miguel, quien tras recordar al portero por su izquierda marcaba a placer. Poco después llegaría el 0-2 obra de Doramas, quien concluía un gran jugada con un disparo raso a un buen centro de Miguel desde la derecha. El 3-0 lo marcaría Loren, quien tras controlar dentro del área la ponía al palo largo del portero. Con el 0-3 llegamos al descanso.
En la segunda mitad el partido no cambió, aunque comenzamos algo dormidos como al final de la primera parte, poco a poco fuimos tomando la posesión y generando ocasiones. Sería Germán quien conseguiría el 4-0, tras un disparo seco y cruzado tras una buena jugada colectiva. Para finalizar la goleada llegaría posteriormente el segundo gol de Loren, con un tiro raso desde la frontal.
Y tras esta victoria nos presentamos en la final de La Copa, partido que se disputará al finalizar la Liga. El sábado retomaremos el campeonato en la jornada 14.