Crónica del Partido: Esperanza - Tejar

Este sábado 10-03-2012 hemos jugado el partido de la jornada 17 frente a El Tejar con empate 2-2. Nos enfrentábamos al líder del Campeonato, que contaba por victorias todos sus partidos menos uno. Llegábamos con moral alta tras las victorias frente Adelfas y Veteranos, y confiábamos en poder conseguir un buen resultado ante un rival tan complicado.
El partido comenzó sin claro dominio por parte de ambos equipos. A los pocos minutos del inicio el árbitro se inventó un penalti a favor del Tejar, que el larguero se encargó de que no entrase y se hiciera justicia. Poco después nos adelantaríamos en el marcador, en una falta desde la derecha que Raúl materializó con un fuerte zurdazo. Pasaron los minutos, y de nuevo se pitaría penalti a favor del Tejar, que no fallaría a la segunda. Con el 1-1 y un arbitraje nefasto llegamos al descanso.
La segunda mitad continuó como la primera, aunque nuestro equipo dispuso de numerosas ocasiones para ponerse por delante el gol no llegaría hasta pasada la mitad de la segunda parte, cuando un remate de Doramas dentro del área rechazado por el portero cayó en pies de Germán, que marcaba viniendo de atrás. Con el 2-1 el equipo se replegó y contuvo las sacudidas del rival, pero faltando 5 minutos llegaría la jugada clave del partido; Yeray intentaba sacar de puerta y los delanteros se lo impedían, se lo recriminó al árbitro y éste le pitó retención, de forma que las protestas se saldaron con la expulsión de Yeray. Ya con 10 jugadores y 5 minutos por delante el rival aprovecharía para marcar el empate justo antes del final.
Buen resultado a pesar de haber podido ganar los 3 puntos ante un rival que sólo se había dejado 3 puntos en esta temporada. Esta semana nos espera otro rival directo, el Orihuela; esperemos poder continuar esta buena racha.