Crónica del Partido: Esperanza - Los Loros

El sábado 12-05-2012 disputamos el partido de la jornada 23 frente a Los Loros con victoria 6-2. Nos enfrentábamos a un rival directo por el 4to puesto de la clasificación ya que quien ganase este partido se lo aseguraba.

El partido comenzó con nuestro equipo bien posicionado defensivamente y saliendo a la contra cada vez que cortaba en el centro del campo. A los pocos minutos llegaría el 1-0 por medio de Raúl, que repetiría más tarde en el 2-0. Previamente Germán había marcado el 2-0. El cuarto gol caía en propia puerta tras un centro del Flaco desde la derecha y el quinto y último de la primera parte lo conseguía Doramas, aprovechando una escapada en solitario.

En la segunda mitad el equipo perdió mayor posesión y el rival se echó arriba en busca del gol. En esta segunda mitad sólo Damián consiguió marcar tras un lanzamiento de córner, por contra el rival conseguiría dos goles que dejarían el 6-2 final.