Crónica del Partido: Ranilla - Esperanza

Este sábado 26-05-2012 hemos jugado el último partido de la Liga Las Medianías (jornada 26) frente al Ranilla City con el resultado de victoria 4-3. Se esperaba un partido complicado por el rival, pero también por el gran número de bajas con el que llegábamos al encuentro.

El partido comenzó con nuestro equipo mal posicionado y con el rival echado encima. Aprovechando un desplazamiento en largo, Raúl nos adelantaría a los 15 minutos, dándonos algo de respiro. El rival no cesaba en su empeño de marcar y de nuevo fuimos nosotros los que golpeamos de nuevo, esta vez en otro pase en largo que Doramas aprovechaba para establecer el 2-0. A falta de 5 minutos sería Raúl el que nuevamente marcaría el 3-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte nuestro equipo no mejoró y el rival lo aprovechó para generar continuas ocasiones. En apenas 25 minutos conseguiría empatar un partido que parecía que se nos escapaba; pero fue a falta de escasos minutos cuando Germán conseguía darnos la victoria con el 4-3, en un saque de falta desde la frontal que sorprendía por debajo a la barrera.

Tras esta victoria ponemos punto y final al campeonato liguero en el que somos 3ros empatados a puntos con Orihuela, sin duda un buen resultado. Ahora nos espera la final de copa, esperemos poderla levantar el próximo sábado.