Crónica del Partido: San José - Esperanza

Este sábado 19-05-2012 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 25 frente al Aficionado San José con victoria 7-3. Llegábamos al partido tras una buena racha de resultados y esperábamos poder conseguir los 3 puntos de cara a la tercera posición del Campeonato.

En la primera parte el equipo estuvo bien defensivamente, pero mal posicionado y apenas tuvo llegadas al área rival. A los 10 minutos Germán conseguiría el 1-0 con un disparo seco desde la frontal, pero apenas unos minutos después el rival empataría el partido. Pasaron los minutos hasta que a los 30 minutos Jorge conseguía adelantarnos de nuevo con un gran remate a cabeza. Con este resultado nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad el equipo mejoró en la posesión y eso se notó en las continuas llegadas al área rival. Germán conseguía de nuevo marcar con otro lanzamiento calcado al anterior a los pocos minutos del inicio. Poco después era Doramas quien marcaba y Raúl lo hacía por partida doble, uno de ellos con una buena vaselina. Damián marcaría por segundo partido consecutivo en un gran remate de cabeza a centro del Flaco.

Al final 7-2 (aunque realmente fueron 8 con un gol en propia puerta que el árbitro no anotó) y tres puntos más. Necesitamos que el Orihuela pinche para ser terceros, mientras tanto nosotros a ganar el partido que nos queda frente al Ranilla.