Crónica del Partido: Orihuela - Esperanza

Este sábado 22-09-2012 hemos jugado el tercer partido de pretemporada frente al Orihuela con el resultado de empate 1-1. Tercer empate consecutivo en los 3 partidos de pretemporada que se han disputado. En el banquillo, 8 cambios.
Comenzó el partido como mucha lucha en el centro del campo y pocas ocasiones de gol. El rival marcaría primero a los 15 minutos del inicio en un pase largo a la espalda de la defensa. A la media hora llegaría el empate por medio de Raúl, quien aprovechaba una larga cabalgada desde el centro del campo para plantarse sólo ante el portero y batirlo con su pierna mala.
En la segunda parte salimos mejor posicionados, y las jugadas de peligro fueron constantes, sin embargo el marcador del descanso no se movió.
Este próximo sábado tendremos contra Las Adelfas el último examen antes de la Liga, que dará comienzo la próxima semana. Esperemos por fin conseguir una victoria.