Crónica del Partido: Ánimas - Esperanza

El sábado 01-12-2012 hemos jugado el partido correspondiente a la jornada 8 del campeonato frente a Las Ánimas con el resultado de empate 0-0. Se trataba de un histórico derby en el que ambos equipos llegaban con igualdad de puntos y que lo darían todo por la victoria.

El partido comenzó con mucho juego de centro del campo y pocas oportunidades. El rival tuvo la ocasión de adelantarse con un tiro que se estrelló en el palo, sin embargo nos veríamos perjudicados cuando el árbitro no selañó un penalti provocado por el portero rival sobre Miguel, que quedó en el suelo con un fuerte golpe en al cabeza.
La segunda parte fue similar a la primera, aunque el equipo mejoró en ataque mientras el rival apenas intimidaba nuestra portería. Se repetiría la historia de la primera parte, esta vez con Eloy como protagonista y el árbitro como malechor al no señalar un clarísimo penalti que nos hubiera puesto por delante.

Se llegaría al final con el mismo resultado del comienzo, sin duda un partido que se intuía así desde el inicio. Esta semana habrá descanso por la festividad de la Concepción; el próximo rival será el AE Faro.