Crónica del Partido: Ranilla City - Atl. Esperanza

Este pasado sábado 26-01-13 hemos jugado el último partido de la primera vuelta de la liga y jornada 12 del campeonato frente al Ranilla City con el resultado de derrota 2-1. Esperábamos un partido difícil frente al tercer clasificado, equipo que venía haciendo una buena primera vuelta.

El partido comenzó con buen juego por parte de ambos equipos, sobretodo por nuestra parte, con gran juego de toque y posesión. Aunque tendríamos ocasiones de adelantarnos sería el rival el único que marcaría gol en esta primera mitad, prácticamente en su única llegada a puerta con un disparo desde la frontal que con algo de fortuna se coló pegado al palo.

La segunda parte el equipo siguió en la línea de la primera mitad, con buen juego colaborativo y con continuas llegadas. Conseguiríamos el empate de falta directa por medio de Germán, cuyo disparo secó se coló por el hueco de la barrera que Javi se había encargado de abrir. Los minutos siguientes se resumen en oportunidades para ambos equipos hasta que a falta de 5 minutos entraría en acción el arbitro para marcar diferencias; un claro fuera de juego no pitado desembocó en el gol de la victoria rival. Las protestas de nuestro equipo hizo que no nos pitase una más a favor y que se nos escapase la oportunidad del empate. Al final el partido finalizó probablemente antes de tiempo, con lo que nos fuimos enfadados a la caseta.

Derrota final pero muy buen partido el jugado por nuestro equipo. Tres puntos importantes que cedemos a favor de nuestro rival directo. Esta semana comienza la copa frente al Montefrío.