Crónica del Partido: Montefrío - Esperanza

El sábado 02-02-13 hemos jugado el primer partido de la 3ª Copa Román Reyes frente al Aficionado Montefrío con el resultado de victoria 6-2. Tras la dolorosa derrota del sábado pasado frente a Ranilla City necesitábamos una victoria para comenzar con buen pie la Copa. Al equipo llegaban las dos nuevas incorporaciones, Elvis y Cristo.

El partido comenzó con nuestro equipo como dominador de balón y con continuas llegadas al área. El primer gol no tardaría mucho en llegar, cuando el reaparecido Elvis colocaba junto al palo una asistencia de Raúl dentro del área. El rival tendría alguna que otra ocasión pero de nuevo sería nuestro equipo el que golpearía, esta vez por medio de Germán. El 3-0 antes del descanso lo haría Raúl.

La segunda parte cambió tácticamente y el equipo rival se echó encima recortando distancias hasta colocarse 3-2. Sin embargo supimos reaccionar y con rápidos contragolpes matamos el partido en apenas 10 minutos. El primer gol de la segunda parte lo hacía Cariu, mientras que los otros 2 los haría Raúl, consiguiendo así su hattrick personal.

Victoria justa ante un difícil rival. Buen comienzo en la competición.