Crónica del Partido: San José - Esperanza

El pasado sábado 08-06-13 hemos jugado el partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga Las Medianías contra el aficionado San José con el resultado de victoria 4-8. Tras 6 jornadas sin perder esperábamos poder conseguir una nueva victoria frente a un rival en teoría asequible. Al partido asistían unos 16 jugadores y la gran novedad de Domingo en la delantera
El partido comenzó con dominio de nuestro equipo y continuas ocasiones de gol desde el primer minuto. El primer gol no tardaría 5 minutos en llegar, cuando Doramas marcó a cabeza un centro desde la derecha. Acto seguido sería Germán quien conseguiría el segundo con un gran lanzamiento de falta directa. A los 20 minutos íbamos ya 0-4, con dos goles más Raúl y Domingo. A la media hora el rival marcaría el 1-4 tras un robo en el centro del campo, pero antes del descanso de nuevo Germán marcaría su segundo y haría el 1-5.
La segunda parte el equipo perdió el dominio de balón y se dedicó a aprovechar los contragolpes en velocidad. El rival se pondría 2-5 a los 5 minutos de la reanudación pero Domingo rápidamente se encargaría de establecer de nuevo la diferencia a 3 goles. El rival marcaría dos goles más antes de los 20 minutos de esta segunda parte hasta que Domingo de nuevo ampliaba las distancias estableciendo el 4-7. La mejor jugada de la tarde se producía con el gol de Carboni en el último minuto, que finalizaba un pase de Domingo desde la derecha.
Y con el 4-8 denitivo finalizó el encuentro, antepenúltimo partido de Liga para nuestro equipo (falta Los Loros y Ranilla City) lo que nos mantiene con posibilidades de quedar terceros en el campeonato.
El martes nos enfrentaremos a Ranilla City en la semifinal de Copa.