Crónica del Partido: Ranilla - Esperanza

Este sábado 28-09-2012 dio comienzo la III Liga de fútbol Aficionado Las Medianías que nos enfrentará a los equipos Ranilla City, Veteranos Guancha, Estrella, Ánimas, Los Loros, Montefrío, El Tejar, Orihuela, Muelle Norte, Autoescuela Faro, San José y Sporting Arenas. La primera jornada disputada este sábado nos enfrentó al Ranilla City, partido que perdimos 2-1. Teníamos ganas de comenzar el campeonato con victoria tras haber realizado una pretemporada algo irregular, sin embargo sobre el césped la historia sería otra y la falta de gol por nuestra parte y el acierto del contrario hizo que el Ranilla se hiciera con los 3 puntos.

El partido comenzó con mucha lucha por parte de ambos equipos pero sin mucho control ni llegadas al área. A los 10 minutos encajaríamos el primer gol tras una internada rápida del delantero rival en la que se plantó solo frente a Felipe, que poco pudo hacer. El en el resto de esta primera parte hubo ocasiones para ambos equipos, pero nos fuimos al descanso con un derrota en el marcador y mucho por mejorar.

En la segunda parte tuvimos mayor presencia en el área rival aunque más por corazón que por buen juego. Tuvimos varias oportunidades de marcar pero sería de nuevo el rival quien marcaría el 2-0, tras un robo en el centro del campo y pase en profundidad hacia el delantero rival, en posición algo dudosa. A falta de 10 minutos llegaría el 2-1 por medio de Iván, que desde la frontal sorprendía al portero en el lanzamiento de una falta. En los minutos restante arriesgamos atrás en busca del empate, que finalmente no llegaría.

Y al final, primeros puntos en juego que dejamos escapar. Esperemos poder puntuar la próxima jornada ante Los Loros.