Crónica del Partido: Orihuela - Esperanza

Este sábado 21-12-2013 ha dado comienzo la IV Copa Román Reyes, que rinde homenaje a nuestro amigo fallecido en 2010. El sorteo de grupos hizo que nos enfrentásemos a Orihuela, Arenas, Tejar, San José y Estrella en esta primera ronda. La primera jornada nos enfrentaba a Orihuela, partido en el que conseguimos una victoria por 1-5.

Los primeros minutos del partido ambos equipos estuvieron a la par, con ocasiones por ambos bandos. Sería el Orihuela quien se adelantaría a los 10 minutos, en un lanzamiento de falta desde la frontal que tras tocar en la barrera cogió a Popi a contra-pie. La reacción de nuestro equipo no se hizo esperar y Doramas conseguiría el empate a los pocos minutos con algo de fortuna y colaboración del portero rival. Dispondríamos de varias ocasiones en pies de Iván o Loren, pero sería Jony quien marcaría antes del descanso, en un disparo seco al segundo palo desde la esquina del área. Con el 1-2 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el equipo mejoraría notablemente. La posesión de balón creció y con ella las ocasiones de gol. Raúl haría el 1-3 y a continuación el 1-4. En defensa apenas pasamos apuros y en el único disparo de peligro del rival, una espléndida volada de Popi evitó el gol. El definitivo 1-5 lo conseguiría Iván, quien también se sumaba a la fiesta.

Con esta victoria comenzamos con buen pie la competición. El próximo sábado nos enfrentaremos al Arenas. Se espera un gran partido.

EQUIPO: Popi, Celes, Yeray, Loren, Damián, Carboni, Flaco, Jony, Landy, Raúl, Doramas, Tana, Iván

Mejor Jugador: Raúl (5 votos), Doramas (2 votos)