Crónica del Partido: Estrella - Esperanza

Este viernes 25-04-14 hemos jugado el último partido de la competición liguera Las Medianías, correspondiente a la jornada 22 del campeonato frente a La Estrella, partido con victoria a nuestro favor 0-4. Nos presentábamos a este partido ya intrascendente con apenas 10 jugadores y sin porteros. Con la victoria de El Tejar este pasado martes se habían esfumado nuestras opciones de superarles en el campeonato.

Iniciamos el partido con un agresivo 3-3-3 y Damián en portería, lo que propiciaba que el rival llegara con facilidad a nuestra área. Por nuestra parte intentábamos llegar tocando por el centro y apenas generamos ocasiones en esta primera mitad, en parte por las lesiones de Doramas y Jony. Las oportunidades más claras la tuvo el rival, quien pagó si duda no materializar ninguna de ellas.

La segunda parte cambiaría totalmente, en parte gracias a la recuperación de la defensa de 4 y el juego por ambas bandas. Jony ocuparía la puerta en esta segunda mitad, aunque apenas tuvo trabajo. Las ocasiones se sucederían desde los primeros minutos de esta segunda mitad, en la que nunca se notó nuestra inferioridad numérica. Los goles llegarían en pies de Alberto (en dos ocasiones), Flaco y Germán.

Y con esta merecida victoria (sexta consecutiva) finalizamos la competición liguera en su edición 2013-2014. Sin duda un buen año el realizado por el Atlético Esperanza que finaliza con 17 victorias, 2 empates y apenas 3 derrotas (todas en la primera vuelta). La próxima semana comenzamos la I Copa Las Medianías que nos enfrenta al Ranilla en la primera jornada de grupos.

EQUIPO: Yeray, Damián, Alberto, Flaco, Jony, Landy, Doramas, Tana, Willi y Germán