Crónica del Partido: Montefrío - Esperanza

El pasado viernes 06-05-2014 hemos jugamos el segundo partido de la Copa Las Medianías frente al Aficionado Montefrío con el resultado de victoria 1-2. Nuevo derbi guanchero en la copa que aseguraba buen fútbol y un resultado ajustado.

El partido comenzó con mucha lucha en el centro del campo y con llegadas escasas. Nuestro equipo trataba de llegar al área rival en jugadas colectivas mientras el rival buscaba pases largos a la espalda de nuestra defensa. La jugada más destacada sería un remate sacado bajo palos por la defensa rival y un tiro al larguero que luego se fue fuera, por tanto se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

Comenzamos la segunda parte con mejor juego y presencia en ataque, sin embargo se adelantaría el Montefrío en el lanzamiento de una falta directa desde la frontal, bien ejecutada por el delantero rival y en la que Popi poco pudo hacer. Tras el gol el equipo se fue al ataque en busca del empate que llegaría a los 10 minutos por medio de Iván quien conseguía batir al portero a la media vuelta tras un buen pase de Alberto dentro del área. Cuando más estábamos llegando y a falta de 5 minutos para el final conseguiríamos el gol que haría justicia en el marcador, sobretodo por el juego desplegado, y sería en el lanzamiento de un córner que tras varios rechaces Alberto consiguió introducir en la portería rival.

Y al final nueva remontada y victoria. Segunda de esta fase de grupo ante un rival directo por el título.

EQUIPO: Popi, Tana, Willi, Loren, Cheo, Iván, Carboni, Yeray, Flaco, Landy, Damián, Celes, Germán, Oliver, Alberto y Raúl