Crónica del Partido: Los Loros - Esperanza

El pasado sábado 14-06-2014 jugamos la final de la Copa Román Reyes frente a Los Loros. El partido acabaría con el resultado de empate 0-0 y en la tanda de penaltis nos llevamos el título de campeones. Se trataba de un partido inmejorable para una final, con dos buenos equipos que lucharían por el partido hasta el final.

En la primera parte las fuerzas estarían divididas y las ocasiones surgirían para ambos equipos, sin embargo sendos buenos trabajos por parte de las defensas hicieron que llegásemos al descanso con 0-0.

La segunda parte nuestro equipo mejoraría notablemente y dispuso de varias ocasiones de peligro, incluso varios disparos al palo. El equipo rival iría de más a menos y finalmente se llegó al final con el resultado inicial.

En la tanda de penaltis Popi se convertiría en el artífice de la victoria parando los dos primeros penaltis. Por nuestra parte Flaco, Loren y Oliver marcarían los suyos, con lo que se decidía a nuestro favor. Merecida victoria final acorde con nuestra gran temporada. En las próximas dos semanas jugaremos el torneo Andrés El Zapatero antes de la final de la Copa Las Medianías.

EQUIPO: Popi, Cheo, Celes, Airan, Yeray, Gabriel, Loren, Damián, Alberto, Flaco, Jony, Landy, Raúl, Tana, Willi y Iván