Crónica del Triangular: Los Loros - Esperanza - Animas

Este sábado 21-06-2014 ha dado comienzo el XXIII trofeo Andrés Zapatero, en el que en su primer fin de semana nos enfrentaba a Los Loros y Ánimas.

Los primeros 40 minutos del triangular jugamos contra Los Loros, con victoria final por 2-3. El partido sería un toma y daca por parte de ambos equipos, y tras el primer gol nuestro el rival empataría hasta en dos ocasiones. Los goles llegarían por medio de Raúl, Germán y Jose, quien iniciaba su segunda etapa con el Esperanza.

Tras la victoria de Las Animas frente a Los Loros, disputaríamos contra el primero los 40 minutos restantes de la jornada. El partido sería algo más tosco y con continuas protestas y finalizaría con empate 1-1. El rival se adelantaría a los 30 minutos pero Jose haría el gol del empate justo antes del final.

EQUIPO: Popi, Yeray, Carboni, Celes, Flaco, Landy, Doramas, Tana, Iván, Oliver, Germán, Airan, Damián, Alberto y Jose