Crónica del Partido: Ánimas - Esperanza

El pasado sábado 18-10-2013 hemos jugado el tercer partido del campeonato frente a Las Ánimas con el resultado de victoria 4-2. Tras las dos primeras jornadas de liga sumando puntos queríamos sumar 3 puntos más y colocarnos por fin en los puestos de cabeza del campeonato.

El partido comenzó con nuestro equipo bien posicionado en defensa y centro del campo pero con poca presencia en el área rival. Las Ánimas tampoco intimidaba nuestra área. A los 15 minutos conseguiríamos adelantarnos en el marcador por medio de Raico, pero poco después el rival empataba el partido 1-1. Sería Maikel quien nos pondría de nuevo por delante en el marcador y conseguiría el 2-1, pero antes del descanso el rival pondría el 2-2 con el que nos fuimos al descanso.

Desde los primeros minutos de la segunda parte se vio que sería muy diferente a la primera. Comenzamos a llegar con peligro y a los 5 minutos Yepo consiguió ponernos por delante al finalizar una buena jugada colectiva. Sería a mediados de esta segunda parte cuando llegaría el 4-2 de nuevo de Yepo que pondría la tranquilidad en los minutos finales, en los que el rival se fue en busca de recortar distancias.

Y con esta victoria nos ponemos segundos en la clasificación. Tras el descanso del 25 de octubre nos enfrentaremos a La Estrella, con quien debemos estar atentos tras lo visto en pretemporada.