Crónica del Partido: La Estrella - Esperanza

Este viernes 31-10-2014 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 4 del Campeonato frente al aficionado La Estrella, con victoria 0-3. Tras la buena racha de resultados cosechados hasta ahora esperábamos poder conseguir nuevamente los tres puntos, pero con cautela tras el empate obtenido contra ellos en pretemporada. Asistían al partido hasta 18 jugadores, con tres caras nuevas para esta temporada.

El partido comenzó con mucho juego de toque en el centro del campo y con llegadas escasas. Nuestro equipo trataba de llegar al área rival en jugadas de toque rápidas mientras el rival buscaba pases largos a la espalda de nuestra defensa, sin apuros durante toda esta mitad. A los 15 minutos llegaría el 1-0 a favor por medio de Yeray quien aprovechaba un robo en el campo rival para superar al portero con su pierna buena. Tuvimos varias ocasiones para ampliar distancias, pero ninguna de ellas las materializaríamos, por lo que llegamos al descanso con este 1-0.

Comenzamos la segunda parte con mejor juego y presencia en ataque, mientras que Fran pasaba frío en la portería. A los pocos minutos de la reanudación sería Yepo quien conseguiría el 2-0 desde el punto de penalti y unos 10 minutos después Yepo repetía consiguiendo el segundo de la noche. En los últimos minutos pudimos ampliar el marcador pero el resultado ya no se movería.

Con esta victoria completamos la cuarta jornada del campeonato, en la que ya conocíamos los resultados de nuestros rivales. Seguimos segundos a 2 puntos de El Tejar. La próxima jornada nos espera un difícil rival, el Montefrío.