RESULTADO: Las Animas  2-2 Esperanza
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 6. Sergio, 7. Fran, 8. Yeray, 9. Yepo, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 16. Damian, 17. Mel, 18. Alejandro, 20. Sergio Alvarez
GOLES: Sergio Alvarez, Flaco
AMARILLAS: Fran, Sergio Alvarez, Mel, Flaco

El sábado 02 de enero jugamos el partido correspondiente a la jornada 13 del campeonato frente al Aficionado Las Ánimas. Primer partido del año 2016 y un histórico derbi que prometía mucha lucha por el balón y un resultado ajustado, como se pudo comprobar al final.
Comenzamos el partido con buen juego y toque de balón, generando numerosas ocasiones. A los 10 minutos conseguiríamos ponernos por delante por medio de Sergio Álvarez, quien finalizaba una buena jugada colectiva. El segundo gol llegaría por medio del Flaco, cuyo centro envenenado desde la banda se coló por el segundo palo, sorprendiendo por alto al portero rival.
En la segunda mitad no supimos mantener el buen juego y el rival comenzó a merodear el área sumando jugadores de ataque. El 2-1 llegaría tras un penalti de Fran sobre el delantero rival. Pasaron los minutos en los que pudimos sentenciar incluso con un disparo al palo de Yepo, pero sería el rival quien empataría el encuentro a falta de 5 minutos, cuando un saque de falta desde la derecha colgada al área fue rematada a placer por un jugador rival. Los minutos finales pudieron decantar el partido para uno y otro equipo, pero acabó en empate.