Crónica del Partido: Esperanza - Peluquería Divad

RESULTADO: Atlético Esperanza 1-6 Peluquería Divad
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 5. Juani, 6. Sergio, 7. Fran, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 14. Tato, 16. Damian, 17. Mel, 19. Jony, 23. Trujillo, 25. Jony Martin, 26. Saul
GOLES: Flaco
AMARILLAS: Jony, Juani y Jony Martin

Este sábado jugamos el partido correspondiente a la jornada 16 del campeonato frente al líder, el Peluquería Divad. Tras la victoria de la jornada pasada esperábamos poder hacer frente y puntuar ante un equipo desconocido para nosotros.
En la primera parte el equipo comenzó enchufado y luchó por la posesión de balón ante un rival que generaba ocasiones de peligro constantemente con juego combinativo. De esta manera conseguiría marcar el 0-1 a los 15 minutos en una jugada que nuestro equipo reclamaría un dudoso fuera de juego. Tuvimos la mala fortuna de que tanto Agustín como Damián (los dos centrales) se lesionaron en esta primera mitad, con lo cual tuvimos que cambiar posiciones y perder dos cambios para la segunda mitad. A la media hora de partido conseguiríamos empatar el encuentro por medio del Flaco, quien consiguió batir al portero rival desde lejísimo con un gran disparo desde la derecha. Pudimos incluso adelantarnos antes del descanso, pero llegaríamos al mismo con este 1-1.
Salimos mal en la segunda parte, con poca intensidad y mal posicionados. El rival, por contra, nos superaba en todas las líneas, disponiendo de numerosas ocasiones. Así llegarían uno tras otro los 5 goles restantes, dos de ellos de penalti. Acabaría Jony Martín en portería tras la tercera lesión de la tarde para nuestro equipo, esta vez Fran en la portería.
Las sensaciones al final del partido no fueron del todo malas en parte por la buena primera parte del equipo.