Crónica del Partido: Ranilla - Esperanza

RESULTADO: Ranilla City  0-1 Atlético Esperanza
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 7. Fran, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 14. Tato, 16. Damián, 17. Mel, 19. Jony, 20. Sergio Álvarez, 23. Trujillo, 24. Pablo, 25. Jony Martin
GOLES: Víctor Trujillo
AMARILLAS: Jony Martin, Fran

Este sábado disputamos el partido correspondiente a la jornada 15 del campeonato frente al Aficionado Ranilla City, séptimo clasificado de la liga que ha ido de menos a más esta temporada. Tras dos partidos seguidos con 11 y 10 jugadores por fin llegábamos al encuentro con 2 cambios y la incorporación de Jony Martín al equipo.
En la primera mitad nuestro equipo salió bien colocado y tocaba la pelota con bastante criterio, dominando prácticamente la posesión de balón y creando algunas ocasiones de peligro. En esta primera mitad Sergio Álvarez se lesionaba, con lo cual perdíamos un cambio para la segunda mitad. El rival también generaría sus ocasiones, pero la seguridad defensiva y el acierto de Fran en la portería hizo que nos fuéramos al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda parte perdimos parte de esa posesión y el ataque se producía con rápidos contragolpes de uno y otro equipo. A los 15 minutos de esta segunda parte llegaría la segunda lesión del día y Pablo tuvo que abandonar el partido, quedando nuestro equipo con 10 jugadores. En inferioridad numérica conseguiríamos meter el único gol del partido, y sería Víctor Trujillo quien con un espléndido tiro a la media vuelta conseguía colar un balón por la escuadra de la portería rival. Con el 0-1 el rival intentaría por todos los medios empatar el encuentro, pero la solidez defensiva superó al ataque rival, consiguiendo mantener el resultado hasta el final.
Satisfacción general al final del partido por la victoria y el trabajo que habíamos hecho e importantes tres puntos que sumamos a la clasificación.