Crónica del Partido: Castafiore - Esperanza

FECHA PARTIDO: 30-01-2016
RESULTADO: Castafiore Oceanbooking.com 1-0 Atlético Esperanza
EQUIPO: 1. Javier, 2. Agustín, 4. Victor, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 14. Tato, 17. Mel, 19. Jony, 23. Trujillo, 24. Pablo, 25. Jony Martin, 26. Saul
AMARILLAS: 1 Flaco

Este sábado 30 de enero jugamos el último partido de la primera vuelta de la Liga Las Medianías frente al aficionado Castafiore Oceanbooking.com, equipo que colidera la clasificación de liga junto al Peluquería Divad.
El partido comenzó con nuestro equipo aguantando atrás e intentando salir a la contra, mientras el rival tocaba y merodeaba nuestra área. El único gol del partido llegaría a los 15 minutos, en un saque de córner cuyo despeje de nuestra defensa cayó en pies de un jugador rival en el borde del área, que de volea sorprendía a Javier en portería. Pasaron los minutos en los que tuvimos ocasiones para empatar, pero nos fuimos al descanso con el 1-0.
Salimos a la segunda mitad con la intención de aguantar el 1-0 hasta los últimos minutos e intentar marcar al final, pero pasaron los minutos sin que apenas tuviésemos ocasiones de hacerlo.
A pesar de la derrota nos fuimos contentos a la caseta tras un partido serio del equipo y con ganas de mejorar en la segunda parte de la Liga.