RESULTADO:  Atlético Esperanza 3-0 Faro
EQUIPO: 1. Javier, 4. Victor, 6. Sergio, 7. Fran, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 14. Tato, 15. Tana, 16. Damián, 17. Mel, 19. Jony, 21. Choca, 22. Yeray Ruiz, 23. Trujillo, 25. Jony Martin, 26 Saúl
GOLES: 2xFran, Sergio
AMARILLAS: Sergio

Este viernes 11 de marzo jugamos el partido correspondiente a la jornada 21 del campeonato frente al colista, el Aficionado Faro. Tras la inesperada derrota de la semana pasada, esperábamos conseguir nuevamente los tres puntos, ante un equipo a priori inferior pero que nos puso las cosas muy complicadas desde el inicio.
El partido comenzó con nuestro bastante atascado y sin ideas. Intentábamos tocar la pelota desde atrás, aunque sin acierto, y a medida que pasaban los minutos el nerviosismo en nuestro equipo iba incrementando. Parecía que abriríamos la lata antes del descanso cuando un penalti a favor algo dudoso fue errado por el Flaco, quien unos minutos después se marcharía lesionado. Con muchas cosas que mejorar nos fuimos al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda mitad nuestro equipo mejoró algo su juego, pero las ocasiones seguían sin llegar. El rival jugaba bien y se acercaba con peligro mediante sus rápidos jugadores de ataque. Sería a los 20 minutos cuando conseguiríamos ponernos por fin por delante, cuando una dejada de Víctor Trujillo en el borde del área fue aprovechado por Fran para cruzarla al segundo palo. Apenas unos minutos después se repetiría la jugada con los mismos protagonistas, y con ello Fran haría el segundo en su cuenta goleadora. El 3-0 definitivo lo conseguiría Sergio, quien había intercambiado su posición con Fran minutos antes, finalizando con acierto un pase en largo.
Y con el 3-0 acabó este disputado partido. Lo más importante es que conseguimos los 3 puntos, más aun si considereamos que el rival fue mejor en juego, aunque nosotros en eficacia. Gracias a las derrotas de Montefrío y Estrella subimos dos puestos en la clasificación.