RESULTADO: Boca 1-1 Atlético Esperanza
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 5. Juani, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 14. Tato, 17. Mel, 19: Jony, 22. Yeray Ruiz, 24. Pablo, 25. Jony Martin, 26. Saúl
GOLES: Juani
AMARILLAS: 1 Yeray

Este martes jugamos por fin la segunda fase de la VI Copa Román Reyes, que se disputaba nuevamente a eliminatoria directa y a partido único. En esta segunda fase el sorteo deparó el enfrentamiento contra El Boca, equipo que nos ganó los dos partidos de liga disputados previamente. Llegábamos al partido con la motivación de seguir haciendo un buen torneo copero sabiendo de la dificultad del rival.
Comenzamos el partido bien plantados en defensa e intentando generar ocasiones tocando la pelota. El rival merodeaba nuestra área aunque apenas intimidaba la portería defendido esta vez por Víctor Trujillo, quien se ofreció a ocuparla ante la falta de porteros. Sin mucho que comentar llegamos al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda parte intentamos mantener el nivel de intensidad y salir al contragolpe, pero a la media hora llegaría el 1-0 en contra, lo cual nos obligaba a marcar para seguir vivos en la competición. Víctor Trujillo tendría que emplearse a fondo y evitar el 2-0, justo antes de que consiguiésemos el ansiado empate por medio de Juani, quien aprovechaba una mala salida del portero rival para colársela con una vaselina.
Final del partido y merecido empate que nos coloca en la tercera fase de copa.