Crónical del Partido: Sporting Arena - Esperanza

RESULTADO: Sporting Arenas 1-1 (3-1) Atlético Esperanza
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 5. Juani, 6. Sergio, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Victor Trujillo, 14. Tato, 17. Mel, 19: Jony, 22. Yeray Ruiz, 24. Pablo, 25. Jony Martin, 26. Saúl
GOLES: Mel
AMARILLAS: 1 Yeray Ruiz, 1 Jony Martin

Este miércoles jugamos por los cuartos de final de la VI Copa Román Reyes, que se disputaba a partido único frente al Sporting Arena, equipo que nos había ganado por la mínima hacía pocas semanas.
Comenzamos el partido metidos atrás, intentando tocar la pelota y llegando con peligro a portería rival. A medida que pasaban los minutos el rival comenzaba a llegar a nuestra portería, defendida nuevamente por Víctor Trujillo, y a los 25 minutos conseguiría adelantarse en el marcador. Con el 1-0 en contra nos fuimos al descanso.
En la segunda parte intentamos adelantar líneas y abrir el campo con el fin de empatar el partido. Sería a la media hora de partido cuando Mel conseguiría el empate, tras una jugada individual lanzada por la banda derecha. Dispondríamos de más ocasiones para adelantarnos en el marcador, así como el rival, pero mantuvios nuestra puerta a cero en parte gracias a las buenas intervenciones de Víctor Trujillo en portería.
Tras el empate final el partido se tuvo que decidir desde el punto de penalti, desde el que el rival estuvo más acertado anotando todos sus lanzamientos, mientras que nuestro equipo falló hasta 3 de ellos.
Con la derrota en penaltis ponemos fin a nuestra andadura en la Copa esta temporada.