Crónica del partido: Montefrío - Esperanza

FECHA PARTIDO: 02-09-2016
RESULTADO: Montefrío 4-4 Atlético Esperanza
EQUIPO: 1. Javier, 2. Agustín, 3. Omar, 5. Samuel, 7. Fran, 8. Yeray, 10. Flaco, 11. Fabián, 15. Ángel, 17. Fernan, 19. Alberto, 22. Ales, 23. Yoni, 25. Lito, 26 Hector
GOLES: 2xFran, Samuel, Fabián

Este viernes iniciamos la pretemporada contra el Aficionado Montefrío, con apenas dos semanas para el inicio de la Liga Las Medianías. Además de ser el primer amistoso que disputábamos, se trataba de un partido para ver las caras nuevas para esta temporada, en la que esperamos mejores resultados que la temporada pasada. Los nuevos fichajes aportaron frescura y movilidad, sobretodo en el centro del campo y ataque, y a medida que fueron pasando los minutos fuimos mejorando en juego y oportunidades.
En la primera mitad el Montefrío fue mejor y dispuso de numerosas ocasiones para marcar. A los recién llegados les costaba adaptarse a nuestro planteamiento habitual de 4-3-3 y algunos de ellos apenas entraban en juego. Llegaríamos al descanso con 3-1 en contra.
En la segunda parte cambiamos a un 4-4-2 con un mediapunta, y mejoramos notablemente, pasando a dominar el partido y finalizando con el resultado de empate a 4 y muy buenas sensaciones.