FECHA PARTIDO: 17-02-2017
RESULTADO: Atlético Esperanza  5-1  Faro
EQUIPO: 2. Agustín, 4. Victor, 5. Samuel, 8. Yeray, 7. Fran, 9. Yeray Guincho, 10. Flaco, 11. Fabián, 12. Victor Trujillo, 17. Fernando, 19. Alberto, 31. Valentin
GOLES: 3xYeray Guincho, Fran, Agustín

Este viernes disputamos el partido correspondiente a la jornada 20 del campeonato frente al Aficionado Faro. Esperábamos poder cosechar una victoria frente al último clasificado, pero con las numerosas bajas y el mal juego mostrado en los últimos partidos, cualquier cosa podía pasar.
Empezó el encuentro con nuestro equipo intentando salir con la pelota jugada desde atrás y generando continuas ocasiones de gol. A los pocos minutos Agustín ponía el 1-0 en el marcador, en un remate a cabeza en el segundo palo, en una falta botada por Yeray Guincho desde la derecha. Éste último haría el 2-0 apenas 5 minutos después, en una jugada marca de la casa, en la que golpeó disparó tras librar a varios defensas. Tuvimos varias ocasiones para ampliar el resultado, así como el rival de reducirlas, pero nos fuimos al descanso con el 2-0 en el marcador.
En la segunda parte nos metimos algo más atrás y nos costó sacar la pelota con fluidez, pero por contra, las líneas adelantadas del rival propiciaban contragolpes rápidos de nuestros delanteros. El primero en golpear en la segunda mitad sería el rival, poniendo el 2-1 a los 5 minutos de la reanudación y creando algunas dudas en nuestro equipo, que sin embargo se repuso rápidamente por medio de Yeray Guincho, haciendo el 3-1. A mediados de esta segunda mitad, de nuevo Yeray Guincho provocaba un penalti y Fran lo materializaría. A falta de 5 minutos para el final, en otro contragolpe de Yeray Guincho conseguiríamos el definitivo 5-1, con el que además conseguía el hattrick.
Idéntico resultado al del partido de ida y 3 puntos más con los que reducimos distancias con el Coromoto. A pesar de la victoria, la imagen del equipo no fue buena, pero esperemos poderla mejorar en los próximos enuentros.