RESULTADO:   Atlético Esperanza  2-2  Las Ánimas
EQUIPO: 1. Ángel, 2. Agustín, 4. Victor, 5. Yeray, 6. Israe, 11. Mateo, 12. Daniel, 14. Casemiro, 16. Joker, 22. Trujillo, 23. Cris, 24. Alex, 26. Omar
GOLES: P.p, Víctor
AMARILLAS: Víctor, Casemiro

Este pasado miércoles jugamos la primera fase del campeonato de copa Román Reyes frente al Aficionado Las Ánimas. Comenzábamos nuestra andadura en esta competición ante un rival más que conocido, por lo que se preveía un partido duro y disputado.
Se pondría el rival por delante en la primera parte, pero Víctor conseguiría empatar el encuentro, llegando al descanso con empate 1-1.
En la segunda parte nos pondríamos por delante con algo de suerte, ya que un centro de Casemiro desde la derecha fue introducido en propia  puerta por la defensa rival. Antes del final del partido un fallo en defensa permitiría al rival empatar de nuevo el encuentro.
En la tanda de penaltis el rival fue mejor, por lo que nos despedimos del campeonato hasta la próxima temporada.