Crónica del partido: InterValle - Esperanza

El lunes 18-02-08 hemos disputado el partido aplazado correspondiente a la jornada 14 del campeonato frente al equipo del Inter Valle con el resultado de 3-1 en contra. Por la tabla clasificatoria podíamos pensar que nos podíamos hacer con la victoria, ya que se encontraba unos puestos más abajo. Sin embargo era un equipo que se nos había dado tradicionalmente mal, por lo que se podía preveer cualquier resultado. Así, el partido fue totalmente negativo para nuestros intereses y desde muy pronto se nos puso en contra.

El primer tiempo lo comenzamos con un 4-3-3 que lejos de hacernos controlar el centro del campo, hizo que el rival tuviese desde el comienzo numerosas ocasiones de peligro. Así, en menos de media hora el rival nos hizo dos goles que pudieron ser más. Aunque tuvimos alguna ocasión, casi no llegamos a la portería rival por lo que con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte decidimos cambiar nuestro esquema al 4-4-2 tradicional que sin duda nos dio una posición más ofensiva, con la que comenzamos a tener ocasiones. Sin embargo, en una contra rival encajamos el tercer gol de la noche, lo que hacía ya muy difícil pensar en la remontada. El equipo no se desanimó, y rápido conseguimos el 3-1 en un contragolpe lanzado por Celes desde la izquierda. Sin embargo, aunque tuvimos varias ocasiones más para marcar, éste fue el resultado final del partido.

Al final derrota significativa que nos impide subir aún más en la clasificación y tres puntos que nos dejamos una vez más en el camino.