Crónica del Partido: Esperanza - El Tejar

Este jueves 30-06-11 hemos jugado las semifinales de la Copa Román Reyes frente a El Tejar, con el resultado de derrota 0-2. Se trataba de un partido complicado frente al vencedor del campeonato de Liga que nos había ganado todas las veces anteriores. Con un tiempo lluvioso y con casi la totalidad de la plantilla llegamos a nuestro penúltimo partido de copa esperando poder conseguir el pase a la final.
Comenzó el partido con nuestro equipo aguantando bien al rival. Poco a poco comenzaba a impacientarse y nuestro equipo se fue soltando y apareciendo durante el ecuador de la primera parte. Aunque pasamos apuros atrás y pudimos encajar algún gol, la jugada más clara fue para nosotros, pero una gran intervención del portero rival lo evitó, haciendo que llegáramos al descanso con el 0-0 inicial.
La segunda parte comenzó como la primera, con nuestro equipo generando escaso peligro y el rival tocando con buen juego y generando ocasiones. A los 15 minutos encajamos el primer gol, cuando en una buena jugada mal defendida el delantero rival se plantó frente a Dailos, batiéndolo con un tiro cruzado. Pasaron los minutos en los que intentamos irnos arriba, pero en otro buen contragolpe de uno de los delanteros rivales encajamos el segundo gol. Tuvimos alguna ocasión más en los últimos minutos, con tiros lejanos e incluso con un tiro al larguero, pero no conseguimos finalizarlas con acierto.
Y con el 0-2 acabó esta semifinal. Un mal partido ante un gran rival. Este próximo sábado jugaremos el partido por el 3er y 4to puesto ante Los Loros, aunque muchos de nosotros no podemos asistir. Esperemos poder conseguir un buen resultado.